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ENSALADA DE ATÚN Y HUEVO




ENSALADA  DE  ATÚN  HUEVO  Y  CEBOLLA

INGREDIENTES:

1 Lata de Ventresca de Atún o mejor de Ventresca de Bonito
1 Cebolla pequeña
2 Huevos cocidos
Aceite, Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Abrimos la lata de Ventresca de atún o bonito, sacamos los lomos y escurrimos todo el aceite en un plato o tabla inclinada, cocemos 2 huevos 20’, y los dejamos enfriar y pelamos. Cortamos una cebolla pequeña en láminas finas. En un plato ponemos: la ventresca un poco abierta para que se vean las láminas, el huevo cocido cortado  en cuatro a lo largo y la cebolla muy fina. Al huevo cocido y a la cebolla les ponemos sal fina por encima, y a todo, ventresca, huevo y cebolla les espolvoreamos pimienta blanca molida, y a continuación buscamos un aceite de diseño, yo elegí “al Albahaca” y le ponemos un chorro fino por todos los ingredientes del plato. Servimos frío y de entrante.

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