Seguidores

RSS

SETAS CON LACÓN (Recalentado)



SETAS  CON  LACÓN (Recalentado)

INGREDIENTES:

1 Bandeja de Setas de cardo de cultivo de 400 gr
2 Trozos de Lacón que sobró de una Laconada
1 Patata que sobró de la Laconada
1 Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Copa generosa de Vino blanco
Pimentón semi picante
Chorro de Salsa Perrins o Soja

PREPARACIÓN:

Picamos el lacón que nos sobró de una Laconada y picamos la patata cocida que también nos sobró; Reservamos. Sofreimos la cebolla y los ajos bien picaditos en sartén grande con abundante aceite, cuando esté lista añadimos el vino blanco y dejamos 5’ evaporando el alcohol, añadimos el lacón y patata troceados, otros 5’ removiendo, añadimos la Salsa de Soja o Perrins, el Pimentón semi picante, removemos, añadimos las setas algo cortadas a lo largo, seguimos a fuego bajo y tapamos, dejamos que se hagan unos 12’ removiendo y tapamos . Servimos mezclado todo pero escurrido con espumadera. 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario