Seguidores

RSS

RECALENTADO DE CARNE



RECALENTADO  DE  GUISO  DE  CARNE

INGREDIENTES:

Tropezones de carne tierna que nos han sobrado de un guiso con su salsa y tropezones de cebolla, ajo, pimiento y lo que ha quedado.
Bolsa pequeña de guisantes congelados.
6 Patatas nuevas.
½ Vaso de arroz
Agua, aceite, sal

PREPARACIÓN:

Los trozos de carne los cortamos en dado de 2x2 cm y los reservamos en la misma salsa o guiso donde se hicieron.
En una cazuela ponemos el arroz, sal, chorro de aceite y las patatas nuevas cortadas a la mitad, añadimos 2,5 medidas de agua por la cantidad de arroz y lo mantenemos hirviendo 15’. Aparte ponemos los guisantes sin descongelar en un cazo y los cubrimos de agua y les damos 5’ de hervor. Luego los colamos de agua y reservamos.
Finalmente ponemos en la tartera del guiso de carne: el arroz con las patatas, y los guisante escurridos, damos 5’ de calentado a fuego bajo y mezclamos todo. Servimos en cazuelas o platos soperos con todo mezclado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario