Seguidores

RSS

MAIZ AL GRILL



MAIZ  AL  GRILL

INGREDIENTES:

2 Mazorcas de Maiz con las hojas
Agua y sal
Mantequilla
Mahonesa
Pimentón picante

PREPARACIÓN:

Sacamos a las Mazorcas de maíz las hojas y los hilos que tienen y las ponemos con agua y sal en olla rápida y contamos 15’ desde que pita, también las podemos hacer el olla normal, entonces cocer en agua con sal 45’. Cuando esté cocidas y calientes las untamos de mantequilla, bien untadas por todas partes y las ponemos en una fuente de horno y al Grill durante 10-12’ y a mitad del tiempo les damos la vuelta. LISTAS para servir calientes.
Una variante es después de dorarlas al Grill, untarlas en el plato con mahonesa a la que le hemos añadido pimentón picante (Es una variante Mexicana).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario