Seguidores

RSS

CREMA DE PEPINO



CREMA  DE  PEPINO

INGREDIENTES:

4 Pepinos.
2 yogures desnatados.
1 Cuchara  de Comino
1 Vaso pequeño de aceite de oliva
1 Cebolla pequeña
3 lonchas de Panceta
1 Tropezón de mantequilla
1 Vaso pequeño de vinagre de manzana
Sal



PREPARACIÓN

Pelar y los pepinos y ponerlos en un recipiente con el yogur,  la sal, el  vinagre, el aceite, la cebolla, la mantequilla y triturar con un brazo batidor (Minipimer). Poner todo en una cazuela y calentar lentamente, removiendo de vez en cuando.

En una sartén poner los cominos y la panceta picadita y tostar muy bien  sin que se queme.

Servir en tazas la crema y añadir por encima lo que hemos tostado en la sartén, a modo de tropezones. Adornar cada taza con una rodaja de Pepino sin pelar.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario