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CONTRAMUSLOS DE POLLO AL OPORTO



CONTRAMUSLOS  DE  POLLO  AL  OPORTO

INGREDIENTES:

4 Contramuslos de pollo
1 copa de Oporto generosa
1 Cucharada sopera de Miel
1 dado de Mantequilla
Gotas de Bovril
Gotas de salsa de Soja
Aceite y Sal

PREPARACIÓN:
En una fuente de horno donde quepan justitos los contramuslos, ponemos aceite y encima el pollo previamente salado. Aparte ponemos 1 cazo al fuego bajo y añadimos dado de mantequilla generoso, y la copa de vino de Oporto, cuando se mezclen, la cucharada de miel y a continuación las gotas de Bovril y la Soja, esperamos unos 6’ a que quede homogéneo y lo retiramos del fuego y lo vertemos por encima del pollo. Lo metemos al horno precalentado a 180º durante 25’ y pasado ese tiempo los sacamos y damos la vuelta a los contramuslos y con una cuchara recogemos salsa de la fuente y la ponemos por encima del pollo. Otros 25’ y al final 5’ últimos cerca del grill para que se doren bien. Acompañamos con patata panadera. 

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