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CARNE ESTOFADA



CARNE  ESTOFADA (Culata)

INGREDIENTES:

1 kg de Carne de Culata (viene siendo la pieza entera)
1 Cebolla
3 Zanahorias
2 dientes de Ajo
1 Tomate y 1 Pimiento rojo
6 Patatas nuevas
Aceite, Sal, Pimienta negra
Tomillo, Comino
1 Vaso de Vino blanco

PREPARACIÓN:

En cazuela grande ponemos un buen chorro de aceite, la cebolla cortada en 2 trozos, el tomate cortado en 4 trozos, la zanahoria pelada y cortada, el pimiento cortado en 4 y sin semillas y los 2 dientes de ajo aplastados a los 10’ de tenerlo al fuego, incorporamos la carne a la que hemos puesto sal después de muy limpia de pieles y nervios, y cortada en tacos grandes. Ponemos el vaso de vino banco, los granos de pimienta negra, el tomillo y el comino. Dejamos a fuego lento durante 25’, pasado ese tiempo añadimos las patatas con piel y cortadas a la mitad y con sal, y damos 25’ más a fuego medio. Listo, servimos y presentamos todo en una fuente.

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