Seguidores

RSS

BACALAO CON ALMEJAS Y PIMIENTOS



BACALAO  CON  ALMEJAS  Y  PIMIENTOS

INGREDIENTES:

2 Lomos altos de Bacalao fresco, si puede ser Skrei
½ kg de almejas babosas o finas
2 puñados de pimientos tipo Padrón
Aceite y sal
Pimentón picante
3 dientes de Ajo
3 aros de Cebolla

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos aceite y los dientes de ajo machacados para que se doren, a continuación ponemos los pimientos y tapamos, fuego medio, a los 5’ ponemos los lomos de bacalao con la piel abajo y ponemos sal fina y espolvoreamos un poco de pimentón picante. Los dejamos hacer 10’ tapados. Aparte ponemos en sartén aceite y los aros de cebolla, los dejamos hacer e incorporamos las almejas, dejamos 5’ tapadas para que se abran. Finalmente vertemos las almejas en la cazuela del bacalao y el jugo que dejaron en la sartén por encima de los lomos, dejamos todo otros 3’ Servimos en plato todo junto, lomos de bacalao, almejas y pimientos. No pasarse en el tiempo con las almejas, es abrirse y reservarlas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario