Seguidores

RSS

SALMÓN PLANCHA



SALMÓN  PLANCHA

INGREDIENTES:

1 Cola de Salmón
Eneldo
2 dientes de Ajo
Aceite y Sal
1 Cucharada de Mantequilla

Espinacas


PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería 1 cola de salmón abierta a la mitad y sin las espinas pero con la piel, la cola  tiene más grasa. En la sarten calentamos a fuego bajo una cucharada sopera  de aceite oliva y una cucharada sopera de mantequilla  con 2 dientes de ajo en láminas, esperamos a que se doren los ajos y los retiramos pues solo son para que den un poco de saborcillo. Ponemos el salmón en la sarten con la piel abajo, espolvoreamos eneldo en la parte a la vista y un poco de sal, a los 4’ a fuego bajo y  le damos la vuelta y lo mantenemos 3’ con la carne rosa en contacto con la sarten, siempre a fuego bajo para que la mantequilla no se descomponga. LISTO, no hay que hacerlo mucho o se quedará seco. Acompañar de espinacas al vapor o hervidas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario