Seguidores

RSS

RODABALLO MENIER



RODABALLO  MENIER

INGREDIENTES:

1 Rodaballo de 1 a 2 kg
Harina
Mantequilla
Zumo de limón
Sal
Perejil
4 Tomates cherry
2 Patatas nuevas

PREPARACIÓN:

Pedir en la pescadería que nos saquen los 4 lomos del Rodaballo, limpios de espina. Ponerles sal y rebozarlos suavemente en Harina. En una sartén grande tipo paellera ponemos un buen taco de mantequilla para que se disuelva, añadir los lomos del rodaballo y hacerlos por las 2 caras primero con la piel abajo, espolvoreamos el perejil picado, al lado del pescado ponemos los tomates para que se doren en la misma sartén. Aparte damos un hervor de 5’ a las patatas con piel y cortadas en láminas tipo panadera, las sacamos y escurrimos de agua y las ponemos en la sartén para que se acaben de hacer, les añadimos sal. Exprimimos el limón y cuando demos la vuelta al pescado con la piel a la vista  le ponemos el zumo por encima, movemos varias veces la sartén y dejamos que se evapore la salsa. Ponemos todos los ingredientes en una fuente y servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario