Seguidores

RSS

LENTEJAS CON LANGOSTINOS Y MANGO



LENTEJAS  CON  LANGOSTINOS

INGREDIENTES:

200 gr de Lentejas
1/2 Mango
12 Langostinos cocidos
Aceite, vinagre, mostaza y sal


PREPARACIÓN:

Poner las lentejas a remojo la noche anterior, al día siguiente ponerlas 10’ en olla rápida con un buen trozo de jamón o 35’ en olla normal, escurrirlas y que enfríen. Aparte pelamos 1 mango aprovechamos la mitad y lo cortamos en daditos (la otra mitad la podemos poner al día siguiente en rodajas finas con dulce de leche como postre). Los langostinos cocidos los separamos de la cabeza y cortamos los cuerpos igualmente en dados. En un Bol ponemos aceite, vinagre, sal y mostaza y lo batimos hasta que quede una salsa emulsionada. Ahora juntamos todo, lentejas, mango, langostinos y la salsa y removemos. Listo para servir como entrante y plato frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario