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ESCALOPINES MARSALA



ESCALOPINES  MARSALA

INGREDIENTES:

6 Filetes delgados de Solomillo de Ternera
1 Taza grande de Caldo de Carne
1  Limón
1 cucharada de queso en polvo
1 cucharada sopera de Maizena
1 copa de  Vino de Oporto
Aceite, sal

PREPARACIÓN:

En una sartén grande con aceite bien caliente, ponemos los filetes de ternera a los que les hemos añadido sal y pimienta y hemos enharinado en maizena por ambas caras, 1’ por cada cara, solo marcarlos y los retiramos. En la misma sartén ponemos la cucharada de maizena, dejamos 1’ para que se cocine removiendo y añadimos  el caldo de carne, el vino de Oporto (que es el que se parece más al vino de Marsala), el queso en polvo, el zumo de 1 limón y raspaduras de la piel de ese limón, raspamos solo lo amarillo y sin llegar a lo blanco. Dejamos hacer todo y disolvemos bien la maizena, cuando esté todo ligado ponemos los filetes de ternera y dejamos hacer en la salsa y a fuego fuerte 1’ por cada cara. LISTO. Podemos acompañar de Patata panadera que hacemos en sartén aparte con cebollita en láminas, lo dejamos pochar bien. LISTO, servir y regar con la salsa sobrante la carne y las patatas.

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