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BACALAO BILBAINA



BACALAO  BILBAINA

INGREDIENTES:

2 Lomos de Bacalao Skrei fresco Salsa Bilbaína
Aceite oliva
3 Guindillas
3 dientes de Ajo
Pizca de Pimentón
Perejil
Chorro de Vinagre de vino blanco
Sal

PREPARACIÓN:

Pedir los lomos de Bacalao limpios de espina. En una sarten poner los ajos machacados y hacer los lomos de Bacalao primero con la piel abajo y luego al revés, la piel cara vista, hacerlos 3 o 4’ por cada lado. Sacamos los dientes de ajo de la sarten y en un mortero los cortamos en láminas y los mezclamos con chorro de aceite oliva, el pimentón, las guindillas troceadas, el perejil picado, la sal y chorro de vinagre, lo mezclamos bien y ponemos a calentar en otra sarten y una vez bien caliente lo ponemos en salsera. Cuando estén listos los lomos de bacalao emplatamos con la piel en el plato y servimos, vertemos la salsa de la salsera por encima de los lomos.

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