Seguidores

RSS

BACALAO AL HUEVO



BACALAO  AL  HUEVO

INGREDIENTES:

2 Lomos buenos de Bacalao desalado
3 Huevos y vaso de leche
Ajo y Perejil
Aceite
1 Cebolla
4 Patatas nuevas

PREPARACIÓN:

Una fuente de horno a la que se ajusten los lomos de bacalao y que queden justitos. En el fondo le ponemos un chorro de aceite de oliva y encima los 2 lomos de bacalao con la piel abajo, por encima ponemos 3 huevos batidos con la leche y el ajo y perejil  muy picados, y una vez cubierto colocamos encima de los lomos toda la cebolla cortada en juliana. Así lo dejamos al menos 2 horas. Pasadas las 2 horas lo metemos al horno y lo tenemos en el centro del horno 35’ a fuego fuerte. Aparte hacemos al vapor o cocidas las 4 patatas. LISTO para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario