Seguidores

RSS

AROS DE PIMIENTO RELLENOS



AROS  DE  PIMIENTO  RELLENOS

INGREDIENTES:

1 Pimiento rojo y 1 Pimiento verde grandes.
Carne picada
Pan rallado
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

A los pimientos les sacamos el rabo y las semillas, empujando hacia adentro por el rabo salen bien. En un Bol mezclamos la carne picada (mitad cerdo mitad ternera y también algo de cordero) con 3 cucharadas de pan rallado y unas gotas de aceite y sal, mezclamos bien (debe quedar muy denso). Por el hueco que quedó en los pimientos los rellenamos con el picadillo compactando mucho para que quede muy apretado. Una vez rellenos, y con un cuchillo de sierra los cortamos en aros de 1 cm, haciendo aros desechando el primero y el último. Así los ponemos planos en una sartén y los freímos a fuego lento hasta que se hagan los pimientos. Servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario