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ZANCOS DE POLLO, JAMONCITOS DE POLLO

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JAMONCITOS  DE  POLLO


ZANCOS O JAMONCITOS DE POLLO
(estilo Brasil)

INGREDIENTES:

10 o 12 Jamoncitos de Pollo
½ litro de vino blanco
8-10 Guindillas de Cayena
6 dientes de Ajo machacados
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

A los jamoncitos de pollo y con un machete les cortamos el hueso por la base, de tal manera que nos queden desde donde empieza la carne, después les hacemos 2 hendiduras profundas con un cuchillo. En una fuente de horno ajustada a los zancos, para que queden pegaditos, les ponemos el vino blanco, las guindillas de cayena y los ajos machacados. Así lo dejamos en la nevera al menos 3 días mínimo y máximo 8 días. Cuando lo deseemos, cogemos los zancos que nos vamos a comer, los escurrimos y los ponemos en fuente de horno, añadimos unas gotas de aceite de oliva y lo ponemos al horno durante 30’, pasado ese tiempo los acercamos al Grill del horno y les damos 3’ para que se tuesten bien. (Se pueden mantener sumergidos en vino hasta 8 días y cuando queramos tomamos los que vamos a comer). Acompañar de Verdura cocida o al vapor.

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