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PERDICES GUISADAS JUGOSAS









PERDICES  GUISADAS  MUY  JUGOSAS

INGREDIENTES:

4 Perdices de caza
1 cebolla grande
4 dientes de Ajo
2 Zanahorias
1 hoja de laurel
3 Guindillas de Cayena
1/2 Cucharada pequeña de Nuez Moscada
2 vasos de Vino blanco
1 Copa de Brandy
Chorro generoso de aceite de oliva
1 Corcho de botella de vino
4 Lonchas de Jamón serrano generosas y grandes

PREPARACIÓN:

Una vez las Perdices limpias de plumas e intestinos, les echamos por encima un chorro de Brandy a cada y las salpimentamos y se ponen en tartera a la que pusimos chorro generoso de aceite de oliva, todas con la pechuga para arriba, tapamos la tartera con su tapa, a cada perdiz le ponemos dentro un diente de Ajo sin pelar. Por encima de cada Perdiz ponemos a lo largo una la loncha de jamón serrano, pelamos la cebolla y ponemos cortada por encima de las perdices y después añadimos las zanahorias raspadas y en trozos, las 3 Cayenas, el laurel, la nuez moscada, el vino blanco y el corcho. Tapamos y ponemos a fuego muy bajo, el mínimo de la cocina y las tenemos 2 horas. Yo las hago en hornillo eléctrico en el nº 1 de calor, muy bajo. Pasado el tiempo retiramos las perdices con cuidado que no se suelten las patas o alas, las presentamos en una fuente. Con un Brazo tipo minipimer pasamos toda la salsa de la tartera incluidas zanahorias y cebollas y todo lo ponemos por encima de las perdices. Servimos acompañado de arroz blanco. (La tartera que elijamos ha de ser ajustada a las perdices para que queden aguantadas y juntitas unas con otras, así se hacen en el jugo y la salsa, porque quedan cubiertas del todo).


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