Seguidores

RSS

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN



CALABACINES  RELLENOS  DE  ATÚN

INGREDIENTES:
2 Calabacines
1 Lata de Atún grande
4 Cucharadas de Salsa Tomate
1 Cebolla pequeña
Jamón picado virutas
4 Lonchas Queso
Aceite, sal, pimienta blanca

PREPARACIÓN:
Se saca la piel verde a los calabacines y después se les da un hervor de 10’, después se abren a lo largo y ahuecan sacando parte de la carne de los calabacines para que quepa el relleno. En sartén aparte se pocha 1 cebolla picada pequeña, se le añade pimienta blanca y sal. Una vez pochada la cebolla se añade el atún escurrido, la salsa de tomate y el jamón picado. Se escurre el aceite de la sartén y con todo esto mezclado se rellenan los calabacines. Se les ponen las lonchas de queso a lo largo ajustadas en tamaño a los calabacines. Se hornean durante 15’ parte alta y baja del horno, y listos para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario