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LOMOS DE BACALAO CON ALUBIAS, BACALAO CON ALUBIAS








BACALAO  CON  ALUBIAS

INGREDIENTES:

2 lomos de bacalao desalado
1 Bote grande de Alubias blancas cocidas
1 Tomate
1 Cebolla
1 Pimiento rojo y 1 Pimiento verde (pequeños)
2 dientes de Ajo
2 Vasos de vino blanco
2 Patatas nuevas con piel
Azafrán
Caldo de pescado
Aceite, pimienta blanca

PREPARACIÓN:

En una cazuela ancha y con tapa, ponemos aceite de oliva y hacemos un sofrito con la cebolla, el tomate, el ajo y los pimientos, todo picadito, cuando esté bien pochado añadimos los 2 vasos de vino blanco, las patatas con piel y cortadas planas pero gruesas de 1 cm,  el azafrán y dejamos 5’ a fuego medio para que se evapore el alcohol, añadimos 2 vasos de caldo de pescado, removemos y ponemos los lomos de Bacalao boca abajo a los que previamente pusimos pimienta blanca, que quede la piel a la vista, dejamos hacer a fuego lento durante 10’, a continuación le damos vuelta al bacalao y lo ponemos con la piel abajo, añadimos las alubias blancas del bote al que habremos sacado el agua, dejamos que se haga otros 5’ bien tapado. Servimos la cazuela a la mesa.

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