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ABADEJO AL HORNO


                                                     
                                                           
ABADEJO  AL  HORNO
INGREDIENTES:
1 Cola de Abadejo grande sin espinas y abierto a la mitad
Sal y Pimienta
Aceite
Vino blanco
Mahonesa y Aceitunas rellenas de anchoas

PREPARACIÓN:
Untar una fuente de horno y poner el abadejo con la piel abajo, sal pimentar y chorrear de aceite, añadir por encima vino de jerez y meter al horno fuerte y precalentado unos 10 minutos.
Hacer una mahonesa y mezclarle bien picaditas una vez que esté ligada, unas 20/25 aceitunas rellenas de anchoas, batirlo todo bien. Untar con esa mahonesa los lomos de abadejo y poner al Grill del horno y bastante arriba unos 5’ para que se dore. Acompañar de patata panadera pochada con cebollita y después de frita  poner en la fuente de horno junto al
pescado, para que pescado y patatas se acaben de hacer.


 

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