Seguidores

RSS

CORDERO CON FABES



CORDERO  CON  FABES

INGREDIENTES:

Restos de Cordero asado
Bote de Fabes cocidas
2 Patatas nuevas cocidas con la piel
1 Chorizo sin piel picado
Perejil picado

PREPARACIÓN:

Troceamos bien los trozos de cordero que nos sobraron de un asado, muy menudito, lo mismo hacemos con el chorizo, lo desmenuzamos sin la piel. Pasamos la salsa del asado por una Brazo batidor. En la salsa que hemos batido ponemos las fabes del frasco una vez que les hemos escurrido bien el agua que trae y el chorizo picado. Lo ponemos a fuego mínimo y dejamos que las fabes se hagan unos 5' a fuego bajo y tapadas. A continuación añadimos el cordero picado y dejamos unos 5' más y movemos para que se mezclen los sabores, espolvoreamos con el perejil picado y listo para servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario