Seguidores

RSS

CONGRIO CON ARROZ



CONGRIO  CON  ARROZ

INGREDIENTES:

750 grs. de Congrio limpio de piel y espinas
200 grs. de Guisantes congelados
1 Cebolla mediana
1 Tomate
2 dientes de Ajo
Aceite, sal, pimienta y agua
Chorro de vino de jerez
Azafrán

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, el ajo y el tomate y los ponemos a pochar. Añadimos pimienta blanca molida y sal, y cuando esté pochado 1 chorro de vino de Jerez. Ponemos a continuación los guisantes sin descongelar y el azafrán, 1 vaso de arroz y con la misma medida 2,5 de caldo de pescado, y lo ponemos a fuego fuerte 10’, pasado ese tiempo bajamos el fuego a medio, añadimos el congrio troceado en tacos y limpio de piel y espinas, removemos todo y lo tenemos otros 10’, pasado el tiempo apagamos y dejamos reposar 3’ y servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario