Seguidores

RSS

COCOCHAS DE RAPE REBOZADAS EN SESAMO



COCOCHAS  DE  RAPE  REBOZADAS  EN  
SESAMO

INGREDIENTES:

1 Kg de Cocochas de Rape bien limpias de telillas
Semillas de Sésamo
Sal, pimienta blanca y aceite
Perejil
1 Huevo

PREPARACIÓN:

Pedimos que nos limpien las cocochas de todas las telillas que tienen, y las salpimentamos, batimos un huevo, a continuación ponemos las cocochas en el huevo batido para que se empapen bien. En un plato extendemos las semillas de sésamo mezclado con el perejil picado, después de pasarlas por el huevo las rebozamos bien por todas partes. Ponemos una sartén con abundante aceite de oliva y cuando esté muy caliente ponemos las cocochas y mantenemos el fuego medio, a los 3’ mas o menos les damos la vuelta y las hacemos por el otro lado 2’. Servimos acompañada de una Mahonesa.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario