Seguidores

RSS

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS SALTEADOS



ESPARRAGOS  TRIGUEROS  SALTEADOS

INGREDIENTES:

1 manojo de Espárragos trigueros
3 dientes de Ajo
Sal
Aceite
Pimentón picante
Pimienta
1 Chorro de vino blanco
1 pastilla de Caldo vegetal

PREPARACIÓN:

En una sartén rehogamos el aceite con los ajos muy picados, añadimos el pimentón, la pimienta, la sal, la pastilla de caldo vegetal, a los 5’ añadimos el chorro de vino blanco. En una tartera damos un hervor de 10’ a los espárragos cortado el tallo y sin la piel exterior, y troceados. Pasado el tiempo los escurrimos y los incorporamos al rehogado de aceite. Los tenemos 10’ a fuego medio moviendo todo para que cojan el gusto. Escurrimos el aceite y servimos.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario