Seguidores

RSS

BERZA GALLEGA SALTEADA, GUICHOS - XENOS


BERZA  GALLEGA SALTEADA -  GUICHOS

INGREDIENTES:

2 Manojos de Verdura Obscura (Berza) en Galicia “Guicho” o “Xenos”
Ajo picado
Sal Aceite

PREPARACIÓN:

Lavamos la verdura y o bien la hacemos al vapor 15’ o le damos un hervor  de 3’ en abundante agua.
La dejamos enfriar fuera de la Olla y la dejamos escurrir muy bien. A continuación la cortamos en Juliana y muy finita. Ponemos aceite en una sartén grande y los ajos picaditos, cuando estén dorados incorporamos toda la verdura y añadimos sal. Le damos vueltas durante 6’ para que se impregne bien del sabor del ajo y quede durita. Listo, a la mesa en una bandeja y bien caliente. Se acompaña a carnes.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario