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CONGRIO CON GUISANTES, CONGRIO GUISADO


CONGRIO  CON  GUISANTES

INGREDIENTES:
800 gr. de congrio, lomo sin espinas
400 gr. de Guisantes congelados
1 Cebolla mediana
½ Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
Pimienta, sal, aceite
1 Vaso de vino
Hebras de Azafrán
½ Pastilla caldo de pescado
PREPARACIÓN:
En una cazuela amplia, hacemos un sofrito con la cebolla picadita, los ajos y el pimiento, después le añadimos el vaso de vino blanco, el azafrán, la ½ pastilla de caldo de pescado y los guisantes congelados, removemos todo bien y dejamos unos 5 minutos, y añadimos el congrio, salpimentado, limpio y cortado en tacos, removemos y dejamos 4’ a fuego medio. Listo para comer. Recomiendo retirar la piel de los trozos de pescado, cada comensal puede hacerlo. A esta receta podemos añadirle en el momento de incorporar los guisantes, 1 puñado de fideos o de fideuá y 1 vaso grande de agua y resulta más completo y combinado, pero más calorías.

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