Seguidores

RSS

PERDICES ESTOFADAS



PERDICES  ESTOFADAS (olla exprés)

INGREDIENTES:

2 Perdices limpias
2 Cebollas grandes
1 Cabeza de ajos
1 Tomate
3 Guindillas
1/2 Litro de caldo de carne
1 buen chorro de Perrins o Soja
1 chorro de Vinagre
1 botella entera de Tío Pepe o cualquier Manzanilla
Sal y aceite
1 Corcho de botella

PREPARACIÓN:

Ponemos en la olla un buen chorro de aceite y doramos las perdices por los 4 lados, primero tres y luego las otras tres. Añadimos el resto de los ingredientes, las cebollas cortadas a la mitad y la cabeza entera de ajos sin pelar. Cerramos la olla y contamos 35 minutos desde que empieza a pitar. LISTO, servimos y acompañamos de arroz blanco, y la salsa del estofado aparte en salsera. El corcho ablanda toda la carne de caza, tiene que ser nuevo, de una botella de vino abierta cada vez que lo necesitemos.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario