Seguidores

RSS

MERLUZA EN SALSA CON GAMBONES



MERLUZA  EN  SALSA  CON  GAMBONES

INGREDIENTES: 

500 gr de carrilleras de merluza o lomos de merluza limpios del todo
10 Gambones congelados grandes
Aceite, ajo, sal y pimienta
1 Vaso de Vino blanco seco
Perejil
Caldo de Pescado

PREPARACIÓN:

En una cazuela que tenga tapa ponemos aceite y 4 dientes de ajo machacados para que suelten el saborcito, los doramos,  a continuación incorporamos el vino blanco y el caldo de pescado, añadimos los gambones congelados, tapamos y dejamos 5’, añadimos los lomos de Merluza o las Carrillera salpimentadas/os, espolvoreamos el perejil y dejamos todo tapado 3’ a fuego fuerte y LISTO.

¡DELICIOSO  TODO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario