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CARNE A LA FERIA





CARNE  A  LA  FERIA (Galicia)


INGREDIENTES:

1 Kg de Carne de Morcillo (no jarrete)
Jugo de carne o pastilla de carne
Agua, aceite de oliva Virgen extra
Pimentón  dulce y picante y sal
4 Patatas tipo Kennebec  o  de  Galicia


PREPARACIÓN:

La carne tiene que estar completamente limpia de nervios y pielecitas blancas. La cortamos en tacos grandes, como de 4 x 4 cm. En la Olla expres ponemos agua, el jugo de carne un buen chorro de aceite, sumergimos la carne cortada y la ponemos a cocinar, son 12 minutos desde que empieza a pitar. Pasado ese tiempo la abrimos y metemos las patatas peladas y cortadas en trozos iguales de 4 x 4 junto a la carne, volvemos a cerrar la olla y les damos a todo 8 minutos desde que empieza a pitar. Abrimos la olla, colocamos todas las piezas escurridas en una fuente alternando la carne con las patatas. Añadimos, sal gruesa, pimentón dulce y picante mezclados en proporción 8 a 1 (8 de dulce y 1 de picante) y finalmente el aceite de oliva por los trozos, servimos caliente.

¡DELICIA  DE  PLATO  GALLEGO!

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