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RODABALLO A LA VASCA



RODABALLO  A  LA  VASCA

                                                 

   INGREDIENTES:

   1 Rodaballo limpio de espina, solo filetes
   1,5 kg de mejillones
   1 Bote pequeño de tomate frito
   100 gramos de mantequilla
   1 cucharada de pan rallado
   2 Copas de vino blanco seco
   Sal, pimienta y 4 Guindillas rojas

   PREPARACIÓN:

En una sartén derretimos la mantequilla, añadimos los tomates, pelados y picados, el pan rallado, la sal y las guindillas, y 2 Copas de Vino blanco seco, dejamos que se mezcle y derrita la mantequilla.
Ponemos los mejillones en una cazuela, sin agua, puesta al fuego, para que se abran los mejillones solo abrirlos un poco.
Los 4 lomos de rodaballo los cortamos a la mitad consiguiendo 8 filetes, los ponemos en bandeja de horno untada con algo de aceite, los salpimentamos, ponemos alrededor los mejillones que se habían empezado a abrir y todo lo rociamos con la salsa que habíamos hecho en la sartén.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 10 minutos. SERVIMOS.
   
   ¡MUY  RICOS  Y  PICANTES!
    

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