Seguidores

RSS

MOLLEJAS REVUELTAS O REVUELTO DE MOLLEJAS


MOLLEJAS  REVUELTAS  O  REVUELTO  DE  MOLLEJAS

INGREDIENTES:

2 Mollejas de ternera muy limpias
½ Cebolla grande
1 diente de Ajo
½ chorizo rojo
2 Patatas medianas
1 Vaso vino seco (jerez mejor pero seco)
Aceite, sal, pimienta
Trocito de calabaza con un hervor de 3’
2 Huevos batidos
Perejil picado


PREPARACIÓN:

Escaldar las mollejas 3' en agua hirviendo para poder limpiar bien de las telillas que tienen. En una sartén ponemos a pochar la cebolla, ajo y patatas picadas en taquitos, a los 5’ añadimos el vaso de vino y dejamos que se haga otros 5’, añadimos el ½ chorizo cortado en trozos muy pequeños, sal pimentamos, esperamos a que esté todo pochado y las patatas hechas, y agregamos las mollejas cortadas al medio planas y a su vez cortadas en taquitos como las patatas y también el trozo de calabaza previamente hervido y cortado en tacos menudos, dejamos que se doren bien unos 10’ y añadimos los huevos batidos, revolvemos todo y servimos espolvoreando el perejil picado. Las mollejas han de quedar doraditas para que estén duritas.

¡BARATO  Y  EXQUISITO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario