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MERLUZA  AL LIMÓN  TIPO  MENIER

INGREDIENTES:

6 Lomos de Merluza fresca sin piel ni espinas
4 Cucharadas soperas de Mantequilla (nunca Margarina)
2 Limones (zumo)
Espinacas frescas
Sal y Pan rallado

PREPARACIÓN:

Limpiamos o compramos limpios los lomos de Merluza, sin piel y sin espinas, los salpimentamos. En una tartera derretimos la mantequilla a fuego muy bajo para que no se queme, le incorporamos el zumo de 2 limones, una vez derretido y mezclado, apagamos el fuego e  incorporamos los lomos de merluza y dejamos que se enfríe  un la salsa para que se adhiera bien a los lomos. Los ponemos en una fuente de horno y por encima le espolvoreamos pan rallado. Metemos en el horno precalentado a 18º durante 7 minutos y LISTO, acompañamos de alguna verdura al vapor, yo utilizaré hojas de espinacas frescas. (Se pueden utilizar carrilleras de merluza congeladas que se dejan la noche anterior descongelar).

¡PLATO  DE  PESCADO  QUE  ENCANTA!

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