Seguidores

RSS

LACÓN A LA FERIA O LACÓN A LA GALLEGA



LACÓN  A  LA  FERIA  O  LACÓN  A  LA  GALLEGA

INGREDIENTES:

Jamón asado
Pimentón agridulce
Aceite
Sal gruesa

PREPARACIÓN:

Cortar o que nos corten el Jamón asado a cuchillo en tacos o lonchas gruesas desiguales, darle un toque de horno para que esté templadito, y ponerlo todo estirado en una bandeja o plato de madera, añadir por este orden: Pimentón agridulce (dulce + picante en proporción 10 a 1) o comprarlo así, agridulce, espolvorear bien con el pimentón, añadir sal gruesa y por último el aceite de oliva virgen extra. Pinchar palillos. Queda como si fuera Pulpo a la Feria.

¡PLATO  MUY  GALLEGO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario