Seguidores

RSS

RAPE ALANGOSTADO CON VERDURAS AL VAPOR




RAPE  ALANGOSTADO  CON  VERDURAS  VAPOR

INGREDIENTES:

1 cola de Rape grande de 1,3 kg limpia del todo
Pimentón agridulce
Papel aluminio
Sal
Ajos frescos, calabaza, judías, brécol, espinacas y zanahorias
Mahonesa

PREPARACIÓN:

Limpiamos la cola de rape de espina central, piel y alas, obtenemos 2 lomos. En un papel de aluminio estirado espolvoreamos en abundancia pimentón agridulce o bien dulce con pizca de picante mezclado, cogemos el lomo de rapo y una vez bien salado lo rebozamos dando vueltas en el pimentón del papel aluminio hasta que se quede impregnado por todas partes. Cerramos el papel aluminio muy bien y una vez cerrado le ponemos otro papel de aluminio más por encima para hacer un cierre total. Así lo metemos al horno precalentado durante 30’ a fuego fuerte, abrimos, lo dejamos enfriar y lo cortamos en rodajas de unos 2 cm. Aparte ponemos al vapor todas las verduras para acompañar al Rape. Yo lo hago en un aparato de cocinar al vapor marca Jata de 24 euros en El Corte. También acompañamos el Rape de una buena y espesa Mahonesa casera.

¡QUE  PRESENTACIÓN  Y  QUE  DELICIA  DE  PLATO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario