Seguidores

RSS

FIDEUÁ DE RAPE, RAPE EN FIDEUÁ



FIDEUÁ  DE  RAPE (caldosa)


INGREDIENTES:

1 Cola de Rape limpia
Perejil
Azafrán
2 Guindillas secas y unos granitos de pimienta negra
1 Cazo de Fideuá y 2 Cazos de agua
2 Cebollas y tres dientes de ajo
Tomate enlatado (2 cucharas soperas)
Vino blanco
Caldo pescado
Aceite, sal y pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Troceamos muy picadito el Rape y lo reservamos. Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo picado y aceite 15’, añadimos 1 vaso de vino blanco, dejamos que se evapore 5’, añadimos 1 pastilla de caldo pescado, 2 Guindillas secas 2 cucharas de tomate frito (enlatado) y el azafrán, pimienta y pizca sal. Dejamos hacer 3’, removemos y añadimos los fideos (fideuá) y el agua (1 cazo por 2 de agua), y dejamos hacer 4 minutos, añadimos en ese momento el Rape muy troceadito, removemos bien todo y dejamos hacer 4’ más. LISTO

¡PLATO  EXQUISITO  DE  CUCHARA!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario