Seguidores

RSS

ESPINACAS CON ZAMBURIÑAS



ESPINACAS  CON  ZAMBURIÑAS

INGREDIENTES:

800 gr de Zamburiñas (sin concha  y  congeladas)
500 gr de espinacas congeladas
4 cucharadas soperas de Pasa de Corinto sin semilla
Cebolla picada
2 dientes de Ajo machacados
Aceite, sal y pimienta blanca
1 Copa de jerez seco
1 Pastilla caldo de verduras
1 Copa de agua

PREPARACIÓN:

En la cazuela ponemos aceite y la cebolla y ajos picados y dejamos pochar unos 15’, añadimos el vino y el agua y la pastilla de caldo de verduras y las pasas de Corinto, espolvoreamos pimienta blanca y sal, dejamos hacer 10’ y añadimos las zamburiñas congeladas, y a los 3’ las espinacas congeladas. Removemos todo y dejamos hacer unos 5’ más. LISTO

¡PLATO  ORIGINAL  Y  MUY  RICO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario