Seguidores

RSS

CONEJO AL O CON CHOCOLATE RECETA



CONEJO  CON  CHOCOLATE

INGREDIENTES:

6 Paletillas de conejo
1 Chorro de Soja
1 Cebolla grande
2 Tomates medianos
2 Zanahorias
4 Dientes de ajo
1 Vaso grande de Jerez seco
1 Vaso grande de agua
6 Onzas de chocolate negro Lindt 80-99% cacao
2 Guindillas secas, pizca de tomillo y sal
3 Patatas medianas

PREPARACIÓN:

En una cazuela sofreímos los ajos sin pelar pero machacados, la cebolla cortada en trozos, los tomates cortados en 4, la pizca de tomillo y las zanahorias sin la piel cortadas en dos, a los 10’ añadimos el vino y el chorro de soja, dejamos 5’ y añadimos las onzas de chocolate, el agua y las 2 guindillas secas y cucharita de sal, revolvemos todo, ponemos las paletillas de conejo, tapamos la cazuela y dejamos hacer a fuego lento unos 20’ desde que empieza a hacer chup chup, volvemos a revolver, incorporamos las patatas cortadas en 4 trozos cada una y con la piel, removemos todo otra vez y dejamos hacer a fuego lento otros 30’. LISTO. Servimos todo junto en una fuente. Es importante utilizar ese chocolate en concreto para que el conejo tenga un leve deje a chocolate, pero sin que este sabor prevalezca, y tanta removida es para que se mezcle de manera homogénea el chocolate.

¡ORIGINAL Y DELICIOSO PLATO MEXICANO! 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario