Seguidores

RSS

ARROZ DE CAZA, CAZA CON ARROZ





ARROZ  DE  CAZA  

INGREDIENTES:

Ciervo, Jabalí o Corzo (Trozo de Lomo de cualquiera de los tres, pero solo uno)
Arroz vaporizado que no se pasa (1Taza)
1 Cebolla grande
2 Dientes de ajo
1 Vaso de jerez
4 Cayenas (guindillas secas)
Ajetes /12 troceados)
2 Cucharadas de tomate concentrado (bote)
Picadillo de Jamón serrano (3 Cucharadas)
4 Cucharadas pequeñas de Pimentón dulce y 1/2  Cucharada de Pimentón picante
Aceite, agua, y sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la pieza de caza en trocitos muy pequeños y desechamos nervios y pieles, RESERVAMOS. Pochamos la cebolla y el ajo muy picaditos durante unos 15’. Después añadimos el vaso de jerez seco y el picadito de jamón, metemos en la cazuela el brazo de Minipimer y lo pasamos todo muy bien y mezclamos,   incorporamos el arroz 1 Taza  y el troceado de la carne de caza elegida, añadimos 3 Tazas de agua y las cucharadas de pimentón, las cayenas y los ajetes troceados, y lo incorporamos también a la cazuela, mezclamos muy bien todo, corregimos de sal  y dejamos hacer a fuego fuerte 10 minutos, revolvemos todo con cuchara de palo y dejamos hacer otros 10’. Apagamos el fuego espolvoreamos la superficie con perejil picado, dejamos reposar 2 minutos. LISTO PARA SERVIR.

¡ARROZ  SABROSO!


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario