Seguidores

RSS

MUSLOS DE POLLO RELLENOS AL TERIYAKI


MUSLOS  DE  POLLO  RELLENOS  
AL  TERIYAKI

INGREDIENTES:

8 Muslos de Pollo
Jamón en taquitos y queso en lonchas
Sal, pimienta y aceite
Salsa Teriyaki (ver receta en mi blog)
2 Tomates pequeños cortados en cuarterones

PREPARACIÓN:

Comprar 8 Zancos lo más grandes posibles, ya los venden así en bandejas, llamados “Jamoncitos de pollo”. Sacarles el hueso ayudados de 1 cuchillo deshuesador (mucho filo y poca hoja) y girar a un lado y otro el huesecillo hasta que se desprende (también se puede pedir a la Pollería que lo haga), a continuación abrirlos y rellenar con ½ loncha de queso y taquitos de jamón york. Ponerle una redecilla de horno bien apretada. En una fuente de horno poner aceite y colocar encima los 8 muslos rellenos, salpimentarlos bien y bañarlos con una salsa Teriyaki que se hace según receta de mi blog. Ponerlos a horno precalentado durante 30’. Acompañar de patata frita y los tomates. Yo en temporada lo acompaño también de Calçots que los hago al mismo tiempo que el pollo.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario