Seguidores

RSS

ESPARRAGOS BLANCOS FRESCOS


 











ESPARRAGOS  BLANCOS  FRESCOS DORADOS

INGREDIENTES:

9 Espárragos blancos frescos
Aceite
Sal

PREPARACIÓN:

Mi receta de espárragos blanco frescos es: Comprar 9 espárragos lo más gruesos posible. Con un pelador raspar las fibras desde la yema al tallo, sacarle varias capas para que no resulten fibrosos al paladar, cortar los tallos iguales como unos 4 cm a cada uno, con una goma elástica hacer una atado con ellos y meterlos verticales en una tartera con sal, dejarlos 15 minutos cociendo y de esa manera se harán las partes más gruesas, que tardan más en ablandar, y la parte de las yemas ya se hace con el propio vapor de la tartera. Sacarlos y antes de servir a la mesa pasarlos por una sartén para que se doren. Acompañar de mahonesa o salsa romesco.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario