Seguidores

RSS

CORDERO CASTELLANO EN OLLA EXPRESS


CORDERO  CASTELLANO  EN  OLLA  EXPRESS

INGREDIENTES:

1 pierna grande de Cordero troceada
3 Tomates
1 Cabeza de Ajos
2 Cebolletas
Tomillo y Laurel
2 Zanahorias
Aceite, sal y pimienta
½ Botella de Brandy
1 Vaso de agua

PREPARACIÓN:

Ponemos la olla express al fuego con aceite y vamos dorando por amabas caras los trozos de cordero salpimentados.
A continuación le ponemos el tomillo y laurel, el ½ Litro de Brandy (cogñac) y el vaso de agua. Cerramos la olla y mantenemos al fuego 25’ a partir de que empiece a pitar. Aparte hacemos unas patatas nuevas fritas en redondo y que posteriormente añadimos al guiso de cordero para que cojan el sabor. LISTO.

¡BUEN  PROVECHO! 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario