Seguidores

RSS

CHURRASCO DE TERNERA ESTOFADO


CHURRASCO  DE  TERNERA  ESTOFADO

INGREDIENTES:

1 Kg de churrasco de ternera, una tira grande y gruesa con el hueso
3 Zanahorias
2 Cebolletas grandes
2 Vasos grandes de Brandy y 2 vasos grandes de agua
1 Cucharada sopera de Bovril
Tomillo
Pimienta blanca
Azafrán
1 Bandeja de Champiñones enteros , sin el tronco
1 Cabeza de ajo sin pelar
Patatas nuevas peladas
Aceite y sal

PREPARACIÓN:

Cortamos la tira de churrasco en 3 partes iguales, las salpimentamos bien, las enharinamos y las ponemos en cazuela grande con aceite y la tostamos por los 4 lados. Añadimos el Bovril y 1 vaso de agua y  1 vaso de Brandy, la cabeza de ajos y el azafrán doble dosis y el tomillo y dejamos unos 40’ haciéndose tapado a fuego mínimo, a mitad del tiempo damos vuelta a los trozos de carne. Al cabo der ese tiempo añadimos las cebolletas, las zanahorias cortadas y peladas y las patatas nuevas peladas y los champiñones y  el otro vaso de agua y de brandy. Movemos todo un poco y dejamos hacer otros 30’ tapado a fuego lento. LISTO, presentamos la cazuela a la mesa.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario