Seguidores

RSS

BACALAO LISBOETA








BACALAO LISBOETA



INGREDIENTES:


Bacalao desmigado (400 gr)
2 Patatas grandecitas
1 Cebolla
3 Dientes de ajo
3 Huevos batidos
Aceite de oliva
Pimienta


PREPARACIÓN:


Al Bacalao le damos un hervor de 2’ y reservamos, mientras, freímos las patatas cortadas palo clásicas. 

En una sartén con aceite de oliva hacemos un sofrito de cebolla cortada en juliana y los ajos picados en láminas, cuando esté listo le añadimos el bacalao y dejamos hacer unos minutos. Añadimos las patatas que hemos freído y la pimienta y echamos por encima los huevos batidos, subimos el fuego al máximo removemos rápidamente y lo dejamos jugoso, que se vea el huevo. Presentamos en molde cilíndrico.(no ponerle sal porque ya tiene el bacalao).


¡BUEN APETITO PARA ESTE CLÁSICO PORTUGUÉS!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario