Seguidores

RSS

RAPE EN SALSA AMERICANA

RAPE  EN  SALSA  AMERICANA

INGREDIENTES:

1 Cola de Rape grande limpia de espinas y pieles
1 Cebolla grande
2 Dientes de Ajo
1 Tomate maduro
12 Langostinos frescos
1 Vaso de vino de Jerez
2 Patatas
Aceite, sal, pimienta blanca

PREPARACIÓN:

Hacemos un pochado con la cebolla picada, el tomate picado y los ajos picados, pasados 12-15’  añadimos los 12 langostinos enteros con las cabezas y dejamos hacer 5’, añadimos vino, sal y pimienta blanca, y dejamos 5’ más. Pasado ese tiempo pasamos todo por el chino y obtenemos la salsa americana. Las patatas las pelamos y cortamos en dados grandes, las ponemos 8 minutos a freir y retiramos. El Rape bien limpio lo salpimentamos y cortamos en tacos grandes. Todo, patatas y rape lo ponemos al fuego con la salsa por encima y lo tapamos. Se hace en unos 6’ a fuego fuerte. Adornamos con perejil picado. LISTO a la mesa.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario