Seguidores

RSS

CONGRIO CON FIDEOS Y AJETES



CONGRIO  CON  FIDEOS  Y  AJETES

INGREDIENTES:

4 Toros de Congrio gruesos
1 Puñado de Fideos nº 5 (tipo  Espagueti)
1 Hebra de azafrán
1 Cebolla
2 Dientes de Ajo
Perejil
Ajetes tiernos
1 Vaso de vino blanco
Aceite, sal y agua

PREPARACIÓN:

Picamos la cebolla, ajos y perejil y lo ponemos a sofreír en paellera o cazuela plana y honda, cuando estén listos le añadimos 1 Vaso de vino blanco y el azafrán. Limpiamos el pescado de toda espina y lo cortamos en tacos de 3x3 cm, lo sal pimentamos bien y  lo añadimos al sofrito cuando esté pochadito, con los ajetes y fideos, cubrimos de agua y dejamos a fuego fuerte y revolviendo unos 8 minutos. Apagamos y servimos.

¡BUEN  PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario