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CHIPIRONES Y VIEIRAS CON ARROZ

VIEIRAS Y CHIPIRONES RELLENOS CON ARROZ 

INGREDIENTES:

14 Chipirones grandes
14 Vieiras congeladas sin la concha
2 Cebollas 
1 Pimiento rojo
2 Dientes de ajo
1 Tomate
Sal, pimienta, perejil y aceite
Azafrán

PREPARACIÓN:

Limpiamos de todo los chipirones por fuera y por dentro,, picamos las patitas y aparte picamos la cebolla, pimiento, perejil, tomate, ajo. La mitad del picadillo la mezclamos con las patitas de los chipirones, lo pochamos todo 10' y escurrimos, la otra mitad la reservamos. Rellenamos los chipirones con el sofrito ya pochado y les ponemos 1 palillo en la bolsa para que no se nos marche el relleno. El resto del picadillo que habíamos hecho al principio y habíamos reservado, lo ponemos en tartera, salpimentamos ponemos el azafrán, añadimos 1 vaso de jerez y pochamos lento con los chipirones rellenos puestos en medio, así 10' y damos vuelta a los chipirones y otros 10', pasado este tiempo añadimos 1 taza de arroz vaporizado y 1 vaso de agua templada, las 14 vieiras y dejamos hacer unos 18' finales a fuego lento. Los chipirones y las vieiras se quedaran entre el arroz que ha cogido un sabor exquisito, pero los chipirones mermarán a la mitad, por eso lo de comprarlos grandes.

¡BUEN  PROVECHO!.

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