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VIERA PLANCHA CON SALSA DE SETAS



VIEIRA PLANCHA CON SALSA DE SETAS

INGREDIENTES:


4 Vieiras grandes
Setas
Cebolleta
Salsa Perrins
1 Vaso de Pedro Ximenez
Leche
Aceite y sal

PREPARACIÓN:


Abrir las vieiras. Con el pulgar y el índice, tirar de la membrana ondulada hasta separarla y desprender el pequeño músculo pegado a la vieira. Marcar en la plancha por las dos caras y acabar en el horno durante 3 minutos a 180º C.
En una sartén sofreír en aceite la cebolleta picada durante 6’, añadir las setas y dejar que cuezan lentamente. Retirar el aceite e incorporar la leche y chorro de salsa Perrins y vaso de Pedro Ximenez, cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Pasar todo por la Minipimer.
Poner emplatadas las vieiras calientes y rociar con la salsa de setas. Espolvorear cebollino o perejil para adornar.

¡DELICIOSAS!

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