Seguidores

RSS

TORTELLINI RELLENOS DE CARNE GRATINADOS



TORTELLINI RELLENOS DE CARNE GRATINADOS


INGREDIENTES:


1 Paquete de Tortellini rellenos de carne de la casa Buitoni
Lonchas de queso tipo Mozarella
Salsa de tomate
Mantequilla
Aceite y sal

PREPARACIÓN:


Poner los Tortellini en olla grande con agua abundante, sal y chorro de aceite. Una vez empiece a hervir el agua cocer los Tortellini 4 minutos. Aparte untar bandeja de horno con mantequilla y derretir ésta calentándola, verter los Tortellini en la bandeja cuando estén cocidos y añadir 4 cucharadas de salsa de tomate, revolver. Cubrir con lonchas de queso hasta que quede todo tapado, e introducir al Grill del horno 10 minutos para que se derrita el queso y se quede dorado por arriba. Servir


¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario