Seguidores

RSS

SOLOMILLO DE TERNERA A LA PIÑA



SOLOMILLO TERNERA A LA PIÑA

INGREDIENTES:


4 solomillos de ternera de 200 g cada uno
sal gruesa
aceite de oliva
ron de caña 1 vaso
piña Y azúcar

PREPARACIÓN:


En una sartén, marcar los solomillos, ponerles una cucharadita de sal gruesa por cada lado y un chorrito de aceite de oliva; cuando estén al punto deseado, añadir medio vaso de ron y flambear; reservar.
Pelar la piña, cortarla en rodajas, rebozarlas en azúcar y pasarlas por una sartén bien caliente.
Cuando caramelicen, añadir el resto del ron, incorporar los jugos sobrantes de la cocción del solomillo y ligarlo todo. Volver a poner los solomillos y hacerlos un poco más por ambas caras, finalmente ponerle 2 rodajas de piña encima a cada solomillo y presentar.

¡BUEN PROVECHO!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario