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SARGO CON COSTRA



SARGO AL HORNO CON COSTRA

INGREDIENTES:


1 Sargo de 1 kg o más
8 Anchoas de lata
2 cebolletas
2 tomate
3 pepinillos
1 vaso de vino blanco
Mayonesa
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Hojas de canónigo o menta o cebollino (para decorar)

PREPARACIÓN:


Saca los lomos del sargo y pártelos por la mitad. Salpimienta y colócalos sobre una bandeja para horno untada en aceite con la piel abajo. Echa un poquito de aceite por encima del pescado y extiéndelo bien. Vierte el vino blanco y hornea a 200-220ºC durante 6 minutos (con el horno precalentado).
Saca la bandeja, haz una mahonesa casera de toda la vida pero cuando ya esté hecha, añade a la batidora 7 anchoas y los pepinillos, bate un poco más y lista la salsa, extiéndela  con una cuchara y a modo de capa por encima de cada lomo y vuelve a meterlos en el horno, pero cerca de ell GRILL Gratina durante 5 minutos, para que se queden doraditos y con la salsa que hiciste como en costra.

 Decora con unas hojitas de canónigo o menta o cebollino y las cebolletas repartidas y 1 de las anchoas sobrantes.

¡BUEN PROVECHO!

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